баклажаны (кому какие нравятся =)) - 2 шт.

 твердая брынза - 150г

 помидоры (бааальшие) - 2 шт.

 грецкие орехи - 100г

 огурцы (маринованные) - 1 штук.

 перец сладкий(желтенький) - 1 шт.

 оливковое масло или  подсолнечное


Режем кубиками баклажаны, и на межденном огне пережариваем их до готовности. Подмидорки режем в миску, затем перчик сладкий. А можно половинку желтого и половинку красного. ГРецкие орехи можно раздробить в ступке но не очень мелко. Ну и наконец брынзу режем небольшими кусочками. Все это смешиваем с баклажанами и заливаем маслом! Ну конечно соль не забудьте =)


помню как то раз ела такой салат, очень понравилось!!!






URL записи